выставка Кемерово
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Брутальным мужчинам красота заказана

Кемеровское территориальное агентство Федеральной антимонопольной службы зафиксировало нарушение рекламы медицинских услуг, что по новому законодательству о рекламе является грубым нарушением, и влечет крупные штрафы.

В Кемерово таким образом засветился «Центр эстетической медицины «Да Винчи». Его руководители опубликовали статью «BRUTAL MAN или мужская красота» в журнале «Авторский проект». А это - издание неспециализированное, то есть, в данном контексте, не предназначенное для медицинских работников.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo отмечают, что гонения на рекламу косметологических услуг (а это медицина) проводятся по всей стране, и Кемеровская пресса не является исключением. Прежде чем давать рекламу медицинских услуг, рекомендуем познакомиться с тем, что это запрещено. Что можно, что нельзя мы не однократно рассматривали в контексте изменившегося законодательства в наших выпусках электронного журнала «Новости салонного бизнеса». Например, здесь. Мы рекомендуем подписаться на рассылки, чтобы быть в курсе того, что происходит в красивом бизнесе.

17.06.2014




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Кемерово

С огоньком!
(04.04.2015)